Доброго времени суток, волшебные.)
Весы, люблю зависать над smth wierd at last и радиобиологию Очень уж хочется к вам присоединиться, но когда села и давай думать на счет "а кого ж я таки хочу взять?" потерялась и начала грустить. А так как грустить - дело небогоугодное (тем более в нашем-то медицинском случае), надо как-то что-то с этим делать. Так вооот....
Трепетно и нежно люблю "Мерлин BBC", хотя, признаюсь честно, опыта игры в этом фендоме пока что не было. Или был. Если то "был" можно считать как хилую попытку. Могу попробовать себя в качестве Мерлина или Гаюса. Последний просто настолько эпохальный дядечка, что остается фанючить где-нибудь в сторонке.
"Доктор Кто" еще в топе любимчиков. Очень долго и пристально гипнотизировала заявку на 11ого, потом вспомнила, что я балбес и на Доктора нужна планочка повыше. Намного повыше. Хотя 12 еще очарователен и близок мне по-своему. Ещё рассматриваю вариант в виде четы Пондов. Могу еще Мастера рассмотреть, но сомнения терзают мою душу: потяну ли?
"Гарри Поттер". Потому что мой первый фендом, который чот как-то не отпускает вот уже лет так пять точно. Поговаривают, что из меня неплохой Поттер-первый (который Джеймс) и его верный боевой конь товарищ (который живой и светится Бродяга). Конечно, х его з, но это наверняка из-за неизменного эффекта "глаза в кучку". Первое поколение вообще ван лав, потому что в третьем, максимум, могу взять на себя Рона или Ли Джордана. Милые барышни рассматриваебельны, но очень осторожно и одним глазком.
"Хроники Ехо" или "Лабиринты Ехо" в крайнем случае. В частности сэр Макс или Трша. С Максом мы почти что кармические близнецы, а Триша импонирует мне как кошка личность. Но кто читал, тот поймёт.
"Welcome to Night Vale", которое я никогда не раскурю и не найду товарища-раскурителя. Ну очаровательная же серия подкастов с таким устройством мира, что мой внутренний лавкрафтофил изрыдался горючими слезами, требуя догнаться еще по одному кругу. Собственно, Сэсил из меня не ахти какой, Карлос получше, хотя над его образом надо еще чуточку поколдовать. И не стоит забывать про Кевина. Ну он же такой мимимимилый псих. Я вот на последних выпусках с ним еще долго думала чего хочу больше: заобнимать его (потому что такой контраст на обычной и привычной атмосфере) или придушить. Собственно, в Дезерт Блаффс это сходные понятия
"Sherlock BBC". Миссис Хадсон. Нет, я не герантофил, хотя такое впечатление и могло бы у кого-нибудь сложиться. Но... черт возьми, бывшая стриптизёрша и жена наркодиллера! Хотите сказать, что на этой почве боевая старушка не могла бы махнуть в какое-нибудь третье измерение в поисках Холмса и его Мадонны Ватсона? Хотя, конечно, все мы помним, что скорее уж Англия падёт, чем миссис Хадсон покинет Бейкер-стрит, но...
И это пока первое, что в голову пришло. Я открыта для предложений и кросспола. ))