все, что я о тебе знаю я совсем мало, что знаю о твоем детстве, так как ты особо и не рассказывал. может, тебе захочется поведать историю своего появления? я только знаю, что ты родился в Англии, что у тебя был старший брат, а после совершеннолетия ты стал лейтенантом английского флота, а твой брат был командиром. вы верой и правдой служили своему королю, беспрекословно выполняя все его поручения. вот однажды вам приказали отправиться в неизведанный доселе мир - Неверленд. конечно, ты был против, ты считал, что это плохая затея идти за каким-то там растением, который бы излечил короля от болезни, по крайней мере тебе так сказали. правду на этом корабле не знал никто, даже твой брат. вы шли на смерть, но отважно сражались за свою страну. вы пересекли целый мир, целую вселенную, оказавшись там, где доселе не суждено было побывать простым людям, да они даже и не знали о существовании Неверленда, где время всегда стоит на месте, а молодость твоя сохраняется столько, сколько ты пребываешь на этом таинственном острове. во время путешествия твой брат был ранен, а то растение, которое им приказал найти Карл II должно было исцелять любые раны. ты отчаянно и наивно верил, что сможешь его вылечить, и у тебя получилось, да, но какой ценой? оказывается, растение - лишь обманка. оно даровало твоему брату жизнь только то время, пока он находился в Неверленде. стоило ему покинуть Неверленд - он умер. да и Карлу II это растение было нужно не за тем, чтобы исцелиться от собственной болезни, а затем, чтобы избавиться от вражеской армии. ты должен был занять место капитана, но ты отказался, поклявшийся отомстить за собственного брата и более никогда не выполнять лживые приказы заносчивого короля. ты стал пиратом, и все остальные поддержали тебя в этом выборе. отныне корабль британского флота был пиратским кораблем, который назывался "Веселый Рождер". долгие года ты грабил торговые судна и воевал с британскими флибустьерами. как и положено любому пирату. ты слишком много пил и отлично управлялся с оружием. порой спал с портовыми шлюхами, но сердце все равно отдавал кораблю, отчего и прослыл бессердечным и безжалостным пиратом. но в последнее время ты все реже и реже интересовался девицами. они всего лишь вызывали у тебя отвращение, поэтому ты давал им монетку и просил быстрее уйти с глаз его долой. вскоре в твоем сердце пустила корни любовь. хотя, наверное, только ты думал, что это была любовь. тебе повстречалась девушка, которую звали Мила. ты знал, что она была женой известного на весь зачарованный лес труса - Румпельштильцхена, и ты хотел увезти ее с собой, чтобы вместе бороздить моря и океаны, наводя ужас на различные суда. в какой-то момент ты был уверен, что у тебя все получится: да, ты забрал Милу, ты уплыл с ней, ты "был счастлив" отчасти, но вскоре твое счастье рухнуло, в тебе проснулась жажда мести. вскоре Румпельштильцхен оказался не столько трусом, сколько Темным - трус, который прятался под крокодильей кожей и своей магией. он пришел за своей женой, но ты пытался ее защитить. в итоге: Мила погибла от рук Румпеля, а ты, к сожалению, потерял свою. теперь смысл твоей жизни заключался в том, чтобы отомстить Румпельштильцхену. еще ты говорил, что на твоем корабле был Белфаер, сын Милы и Румпеля. ты любил его, как родного, пока не узнал, что этот мальчишка - отродье крокодила. ему пришлось убежать от тебя в Неверленд, а еще один шанс на месть был провален. я знаю, как-то ты мне говорил, что однажды Злая Королева вызвала тебя к себе за тем, чтобы ты помог ей достать ее мертвую мать из Страны Чудес, а взамен она бы помогла тебе избавиться от Румпельштильцхена и утаила бы от проклятия. какие-то там проклятия тебя никогда не волновали - только месть. но мать Регины - Кора - оказалась жива, и она предложила тебе заключить сделку, от которой ты не смог отказаться. когда Регина наложила все-таки свое проклятие, ты вместе с Корой оказался на защищенном от этого проклятия острове, где ждал своего нужного часа: Коре необходимо было вернуть себе Регину и власть над ней, а тебе отомстить "крокодилу". у вас был отличный союз, и чтобы не стареть все это время ты отправился в Неверленд. проклятие Регины было снято, теперь вам предстояло попасть в Сторибрук, пока на вашем пути не встали Белоснежка и Эмма. их задача была, примерно, такая же. но, как бы то ни было, сколько всего не произошло, вам с Корой все равно удалось попасть в Сторибрук на "Веселом Роджере". **- думаю, расписывать дальнейшую биографию нет смысла, ибо дальнейшие основы все и так знают.с: в крайнем случае, я готова всегда помочь. наша совместная история помню, я ехала проведать Хоуп. это была глупая идея, но Клаусу о ней я решила не говорить. мне было необходимо увидеть мою дочь, хотя бы на несколько минут. я ехала ночью, сбилась с пути и случайно заехала в штат Мэн, как раз в небольшой городок под названием Сторибрук. я тогда совсем не понимала, где нахожусь, но город меня явно пугал. ты был первым, на кого я наткнулась там. меня привлек твой крюк, твоя специфическая внешность, и я почему-т сразу вспомнила Капитана Крюка из любимой книжки про Питера Пэна. было ли это совпадение? не знаю. все возможно. но при этом я буквально сгорала от желания познакомиться с тобой поближе, а ты, собственно, был и не против. я поселилась в гостинице. наши номера оказались почти рядом. ты часто заходил ко мне с утра, а я пыталась обосноваться в городе и не привлекать к себе должного внимания, ибо все тут казалось мне слишком странным. я поняла, между нами проскочила какая-то искра. ты тоже это понял и решил не терять времени зря. я не могла просто отказаться от тебя. я полюбила тебя также, как ты меня. последнее слово я тебя очень-очень жду, да. я знаю, что ты придешь, ибо специально для тебя и писала заявку. в общем, обещаю холить, любить и лелеять. очень жду начала нашей с тобой игры.)) |