все, что я о тебе знаю Характер у Роуз довольно противоречивый. Она одновременно и любит учиться, и любит побездельничать, любит точность и любит мечты и романтику. Она любит посидеть в одиночестве и помечтать, «уйти в астрал», так сказать. Подумать о чем-нибудь своем. Любит быть лидером. Роуз обаятельна и частенько этим пользуется для достижения своих целей. Иной раз может и схитрить. Она упорна, всегда добивается поставленной цели. Она проницательна и умна. Тем не менее, это не самое главное в мисс Уизли... Она очень весёлая, задорная, ироничная. Пожалуй, ирония у Роуз стоит на первом месте. Девушка любит поприкалываться, а её острый язычок кого угодно поставит на место. Роуз имеет большую силу воли и мужество. Девушка любит придумывать что-то новое, свое. Одним словом, творческий человек . Девушка очень эмоциональна, поэтому все свои чувства запросто может высказать в лицо. Роза всегда честна со своими друзьями, не терпит лести. Основа её внутреннего мира - уважение к людям и правда. Лжёт с большим трудом, испытывая при этом нечто вроде угрызений совести или отвращения к себе Она общительная и всегда рада помочь друзьям, если может. Любит различные игрушки-вредилки, игрушки-хохотушки и т.д.Ей нравятся загадки и тайны, притом, что решает их Уизли быстро. Любит при разговоре смотреть в глаза, так как считает, что они, это зеркало души и по ним можно многое узнать. Животных любит, как обычных, так и магических, Обожает, есть сладкое, особенно шоколад. Особый страх испытывает перед пауками. При виде их – визжит, от страха может прыгнуть и вцепиться мертвой хваткой в человека, стоящего рядом с ней. Вспыльчивая, часто цепляется к словам собеседника. Быстро взрывается и так же быстро остывает. Упряма, осел рядом с ней бывает примером сговорчивости. Недолюбливает критику в свой адрес, является ранимой девушкой, что скрывает, хотя рядом с друзьями может и расплакаться. Чаще всего мыслит здраво. Верна, не предаст тех, к кому привязалась. С тем, кого любит, нежна и мила всегда. Когда нервничает, начинает покусывать нижнюю губу, неестественно улыбается или накручивает прядь волос на палец. Иногда, кажется многим несколько высокомерной, поскольку до сих пор осталась привычка указывать человеку на его ошибки, а так же потому, что знает все (ну, почти) и лучше всех. Не любит, когда её друзей обижают. За себя так же может постоять. Съездит по лицу неприятеля так, что мало не покажется, при этом ей будет наплевать на то, что она девочка и леди себя так не ведут. Так же, девушке нравится гулять и чувствовать так называемое единение с природой. Не любит споры без повода, ей тогда легче всего согласится, и избежать грызни. С незнакомыми людьми приветлива, при этом старается сразу же понять, что же тот из себя представляет. Всегда придерживается своей точки зрения, но при этом может легко пойти на уступки. Часто, ей трудно признать то, что кто-то может быть лучше неё. наша совместная история Ну, начнём с того, что мы семья. Пусть близки не так как с Хьюго биологически, но всё же. Однокурссники, с первого курса сидим за одной партой, делимся секретами и даём друг другу советы. Единственное, что я в тебе никогда не понимал - это Малфой, твоя симпатия к нему. По началу, мы жутко ссорились, но потом, мне удалось себя пересилить и я принял твой выбор. Да, после неоднократной лекции - "Сам какого хрена тогда влюбился в слизеринку". У нас это семейное проклятье наверное, да. последнее слово Внешность желательно не менять. Но если уж так сильно не нравится, можем попробовать договориться. Ищи меня в гостевой, там сразу отреагирую. Давай, вперёд, не кипишуй, жду тебя. |