ГОСТЕВАЯ | |||||
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
| ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ* ЗА АМС | ||||
ЖДЕМ В ИГРУ | |||||
ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ РОЛИ (заполняем на латинице с маленькой буквы)
[i]роль[/i] [фандом] seen as [b]ваш ник[/b]
HELLCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Гостевая книга; том о.1
ГОСТЕВАЯ | |||||
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
| ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ* ЗА АМС | ||||
ЖДЕМ В ИГРУ | |||||
ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ РОЛИ (заполняем на латинице с маленькой буквы)
[i]роль[/i] [фандом] seen as [b]ваш ник[/b]
Хейли, Пит из ГИ да, я тоже насмотрелся хд
christmas
он же человек, я прав? потому что следующая раса что идет по упрощенке - люди с:
так что смело заполняйте упрощенный шаблон и айда к нам)
Товарищи, а у меня вот какой вопрос - тащемто, он больше к Деймону относится. Таки на что вы больше опираетесь - книга, фильм? Ибо если книга, то, боюсь, если я возьму роль Льюиса, то
он уже не будет вампиром вообще
мимокрокодил
Когда я писал заявку больше опирался на фильм, но если Вам удобнее по книге, прошу)
мимокрокодил
И стоп, в книге он ведь тоже был вампиром, т.к. превратившись в крысу укусил главного и выпил случайно его кровь. Потом Джейс подшучивал, что они с Иззи идеальная пара, ведь она не умеет готовить, а он питается только кровью)
Он отдает свое бессмертие и становится человеком в Городе Небесного огня. А так же память о сумеречном мире. В эпилоге сообщается что в итоге-он прошел инициацию как нефилим.
мимокрокодил
Ну, это круто)
Я имею в виду, что уже даже анонсирована отдельная серия о нем в амплуа вот таком. Или вам удобнее иметь его В качестве вампира? Мне оба-варианта вполне импонируют.
мимокрокодил
Это уже как удобнее будет) В принципе можно ведь и то, и то отыгрывать, одно в флеше, другое в будущем)
здравствуйте, а Кэрушка у вас свободна ведь?)
здравствуйте, а Кэрушка у вас свободна ведь?)
здравствуйте, а которая?)
Кэролайн Форбс по заявке Елены)
Кэр
абсолютно свободна) вам завернуть?
он же человек, я прав? потому что следующая раса что идет по упрощенке - люди с:
так что смело заполняйте упрощенный шаблон и айда к нам)
я как чувствовал х)
это судьба хд
придержите мне его тогда на всякий, правда, я думаю, сегодня уже буду с вами с:был бы еще вчера, но сервак не пускал D:
[i]peeta mellark[/i] [the hunger games] seen as [b]christmas[/b]
я как чувствовал х)
это судьба хд
придержите мне его тогда на всякий, правда, я думаю, сегодня уже буду с вами с:
был бы еще вчера, но сервак не пускал D:
Вообще никого не пускал))
Ждём)
Привет ) Я по приглашению с лила, с расспросами)
Насчет Бон Бон как ни странно, но я бы с удовольствием взялась. Красотой она, естественно, не блещет, зато характер - как раз то, что я бы хотела сыграть. С одной стороны)
С другой - Гвен, моя давняя любимица. Можно узнать поподробнее кто конкретно ее ждет и в каких задумках?
Еще я абсолютно открыта для предложений)
Насчёт Гвен, хотел бы провести аналогичную линию, как у Доктора с Ривер) Было бы интересно отыграть подобную петлю во времени)
С Бон Бон же, всё предельно ясно из заявки))
В нужных вообще много девушек)
Ещё знаю, что Винчестер младший хотел в пару персонажа с внешностью Малез Джоу, как вариант - Анна из ДВ или Гейя скандинавский аналог Афродиты)
Насчет Бон Бон как ни странно, но я бы с удовольствием взялась. Красотой она, естественно, не блещет,
Вы с ума сошли? Актриса такая красотка.
А придержите ка мне её:
[i]Bonnie Bennett[/i] [tvd] seen as [b]пупок[/b]
ну вот, как всегда(((
пупок
Крепко держим и ждём))
1гость)
Может подберём что-то для Вас?)
она же 1гость)
к сожадению с фандомом Доктора не знакома, но насчет Гвен подумаю вплотную) и еще заявки посмотрю.
Поймите меня правильно, я хочу найти твоего персонажа чтобы так...надолго.
А там и не особо нужно быть знакомой, могу потом в лс подробнее рассказать, если всё же решитесь))
Вы с ума сошли? Актриса такая красотка.
поддерживаю!
Привет, ребят, придержите за мной Джо, прошу:з Дин, думаю, обрадуется подруге и немного девушке.
Завтра приду к вам в полной боевой готовности хд
Ридли
Держим очень крепко))
Только заполните пожалуйста по шаблону
Jo Harvelle [supernatural] seen as Ридли
Спасибо, ждём)
Здравствуйте. Заинтересовала заявка на роль Джо Харвелл. Никогда ей не играла, но хочется попробовать. В первую очередь у меня есть два вопроса:.
1 - Не писала постов уже как полгода. Не будет плачевно, если я буду в процессе игры вспоминать, как это делается? Т.е., я имею в виду, что партнеры в начале потерпят немного косячные и ужасные посты или уже нужны профессионалы?
и 2 - Интересна вообще история ее возвращения и дальнейшего развития. Что вы от нее ожидаете?
Сразу хочу пояснить, что любовь с Дином и с кем-то другим, особо не интересует.
Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Гостевая книга; том о.1