ГОСТЕВАЯ | |||||
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
| ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ* ЗА АМС | ||||
ЖДЕМ В ИГРУ | |||||
ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ РОЛИ (заполняем на латинице с маленькой буквы)
[i]роль[/i] [фандом] seen as [b]ваш ник[/b]
HELLCROSS |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Гостевая книга; том о.1
ГОСТЕВАЯ | |||||
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
| ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ* ЗА АМС | ||||
ЖДЕМ В ИГРУ | |||||
ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ РОЛИ (заполняем на латинице с маленькой буквы)
[i]роль[/i] [фандом] seen as [b]ваш ник[/b]
Добрый день, я вот только сообразила спросить, а межфандомные пары у вас возможны? У меня конечно не одни ваниль да любовь на уме. Вообще по задумке я хотела бы свести Эльзу и Локи, в результате чего они будут вместе, но Эльза изменится в характере.
Здравствуйте. Межфандомные пары возможны, у нас вон Дерек и Кэтрин как-то же свелись)
Но имейте ввиду, что все идет по согласию обоих игроков.
подскажите еще, пожалуйста — к строчным буквам в анкетах и постах относитесь спокойно? с:
благодарна вам.
Вы имеете ввиду текст без заглавных букв?
хелли?!
Что, простите? х)
Я свою знакомую узрел, Хелли Троянскую, ахаха
ARTHUR
Да, про согласие это понятно, однако я не вижу пока у вас Локи, поэтому думаю просто написать заявку в нужных с предложенным вариантом развития отношений, что конечно можно будет обговорить)
Добра! Скажите, а Амелия Понд не занята, не придержана?
Да, про согласие это понятно, однако я не вижу пока у вас Локи, поэтому думаю просто написать заявку в нужных с предложенным вариантом развития отношений, что конечно можно будет обговорить)
Это возможно)
Добра! Скажите, а Амелия Понд не занята, не придержана?
В занятых ее нет, в придержанных тоже не наблюдаю)
Arthur
Спасибо за быстрый ответ! Бегу к вам!
Arthur
Скажите, а акция [your lucky day] ещё действует?
И ещё один вопрос, я у вас не нашла темы с занятыми внешностями, но я бы например хотела взять ревльную внешность - прототип Эльзы мультяшной.
Скажите, а акция [your lucky day] ещё действует?
Да, мы только недавно открылись.
И ещё один вопрос, я у вас не нашла темы с занятыми внешностями, но я бы например хотела взять ревльную внешность - прототип Эльзы мультяшной.
У нас нет этой темы и не будет. На кроссовере встречаются такие персонажи, как, например, Томас из Бегущего в лабиринте и Стайлз Стилински из Волчонка. Этих персонажей играл один актер. Та же ситуация с Тони Старком и Шерлоком Холмсом, и с многими другими. Поэтому у нас нет такого понятия, как "занять внешность", потому что очень часто один человек играет нескольких популярных ролей, менять им внешность из-за этого мы не считаем правильным или необходимым.
Поэтому вы можете выбрать в качестве прототипа для Эльзы любую актрису, не взирая на то, присутствует ее облик в наших рядах или нет.)
ARTHUR
Хорошо, я поняла. Ещё один вопрос перед регистрацией, мне в нике просто писать Elsa, без всяких queen, Arendelle и т.д.?
Приветствую. Придержите
[i]Loki[/i] [Marvel] seen as [b]frozen[/b]
Благодарю.
Хорошо, я поняла. Ещё один вопрос перед регистрацией, мне в нике просто писать Elsa, без всяких queen, Arendelle и т.д.?
Да.)
Приветствую. Придержите
За вами)
Arthur
А в таймлайне что писать? Я что-то не совсем разобралась)
Elsa
Из какого временного промежутка ваш персонаж. Настоящее\прошлое\будущее. В вашем случае пишется прошлое.
вечера, чудесные.
вижу, Клара-Невозможная-Освальд у вас придержана, но можно ли встать в очередь на роль?
вдруг случится так, что игрок не придет)
а пока придержите
[i]kate beckett[/i] [castle] seen as [b]заботница[/b]
заботница, добрый вечер, прекрасная)
если до указанного числа никто не придет, роль за вами)
ну а пока Кейт держим) вдохновения и удачи вам)
Вы имеете ввиду текст без заглавных букв?
именно так.
и еще один небольшой, однако крайне важный вопрос: можно ли соединять пункты характера и биографии в один, в анкете? пока не уверен, понадобится ли мне это, но на всякий случай спрашиваю.
именно так.
мы не будем считать это ошибкой, скорее личным почерком автора.)
и еще один небольшой, однако крайне важный вопрос: можно ли соединять пункты характера и биографии в один, в анкете? пока не уверен, понадобится ли мне это, но на всякий случай спрашиваю.
да, у нас есть упрощенная анкета в которой вместо био и характера один пункт -общее описание персонажа. в течении недели в честь открытия каждый игрок может заполнить упрощенку.)
именно так.
В анкете хотелось бы все же видеть заглавные буквы.
Что касается постов - по договоренности с партнером по игре. Если ваш соигрок не против отсутствия заглавных букв, то вперед.
Derek Hale
Arthur
хорошо, благодарю за ответ.
Тогда вам подойдет упрощенный шаблон анкеты, где эти два пункта соединены в "общее описание".
Arthur, да, уважаемый, именно это я и подразумевала.
Clarissa Morgenstern
на этот вопрос мы уже ответили выше.)
Приветствую новоиспечённых. Процветания вам и всех благ.
Вопросик, у меня есть идея прийти сюда человеком пауком из фильмов Сэма Рейми, ведь его человек паук отличается от комиксного. Он не шутит, молчалив, его история немного другая, Гвен Стейсти и Мэри Джейн ужасны, гоблин другой. Способности изменены. По сути, это другая версия паука, так возможно ли 2 версии паука тут?
Кауфман, здравствуйте, огромное вам спасибо!)
у нас возможно все, регистрируйтесь поскорее и заполняйте анкету, мы будем вас ждать))
Peter Parker [Spider-Man] seen as Кауфман
Кауфман, за вами до 9ого включительно)
Доброго времени суток. Вы держите для меня Джона Константина. Сомневаюсь, что от него тут будет какая-то польза, так что поинтересуюсь сразу: найдутся ли для него партнеры по игре? Если нет, то подумаю над другим персонажем.
Мое почтение мисс Пандемониум, впервые вижу кого-то с каста FDTD
Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Гостевая книга; том о.1