HELLCROSS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Гостевая книга; том о.1

Гостевая книга; том о.1

Сообщений 151 страница 180 из 394

1

ГОСТЕВАЯ

СЮЖЕТ

FAQ

РОЛИ

ПРАВИЛА

АНКЕТЫ

АКЦИИ

Добро пожаловать на HELLCROSS!
В нашей уютной гостиной хранители форума готовы с радостью принять заблудших путников, помочь подобрать и/или придержать роль и внешность, а также ответить на любые вопросы. ВНИМАНИЕ! в игре могут встречаться сцены насилия, кровь и сексуальные сцены, а также нецензурная лексика. Наслаждайтесь!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Привет ребята! Кто вы такие, с чем вас едят?
Тематика - Кроссовер
Рейтинг – NC-21
Система игры – эпизодическая
На сколько я могу придержать желаемую роль? Если я не успеваю с анкетой, могу ли я продлить бронь?
Роли придерживаются на два дня. Срок придержания заканчивается на третий день в 18:00 по Московскому времени. Вы можете продлить бронь еще два раза с момента придержания - каждый раз на сутки. Роли по нужным не придерживаются.
Что если моя любимая роль занята или придержана? Я могу за нее побороться?
Уточните в гостевой, возможно вскоре желаемая придержанная роль освободится. Но есть шанс, что игрок захочет продлить бронь - в этом случае вам придется ждать еще сутки. Что же касается уже занятых ролей - каждый случай индивидуален и напрямую зависит от активности игрока на форуме. Уточняйте у администрации.
А где список занятых внешностей? Я могу сменить каноническую внешность моего персонажа? А играть с рисованной внешностью?
Списка занятых внешностей у нас нет, ибо в этом нет необходимости - одни и те же актеры прекрасно сыграли сразу нескольких персонажей, которые наши игроки непременно захотят сыграть, поэтому вы вольны встретить в игре лицо, смутно напоминающее ваше. Мы советуем придерживаться канона, но если ваш персонаж особенный а случай исключительный - обратитесь с этим вопросом к администрации, вместе мы найдем верное решение. У каждой рисованной внешности должен быть реальный прототип - это значит что у вас в анкете и профиле должен быть реальный человек.http://funkyimg.com/i/QPCS.png

ВЫКУПЛЕННЫЕ РОЛИ*

ЗА АМС
killian jones [ouat] seen as за хейли

До 16.12
Eduardo[extreme ghostbusters] sean as ghost
Роза Тайлер [Доктор Кто] seen as Злой Волк
Марсель [Древние] sean as Давина
Elena Gilbert [The Vampire Diares] seen as заводной апельсин

Отдаём профиль по пробному посту
Lydia Martin - способности баньши приводят её к очередному трупу
Elena Gilbert - смерть Джереми
Wanda Maximoff - поиски Пьетро, когда она считала, что он погиб
Stiles Stilinski - раздумья Стилински по поводу списка смертников
Rebekah Mikaelson - ей приходится заколоть Кола, т.к. он пытается навредить Хоуп, её мысли и переживания
Emma Swan - воспоминания об Ингрид, которые накрывают волной
Kira Yukimura - переживания девушки, о том что она не впишется в новую обстановку
Amelia Pond - осознание того, что Ривер забрали

ЖДЕМ В ИГРУ

http://funkyimg.com/i/QVLy.png
ФОКС

http://funkyimg.com/i/R3fv.png
ЗОИ

http://funkyimg.com/i/Qd76.png
ТЕЙТ

http://funkyimg.com/i/Qd77.png
ДЖЕЙН

http://funkyimg.com/i/Qd78.png
ПАРИС

http://funkyimg.com/i/Qd79.png
РИДЛИ

ШАБЛОН ПРИДЕРЖИВАНИЯ РОЛИ (заполняем на латинице с маленькой буквы)

Код:
[i]роль[/i] [фандом] seen as [b]ваш ник[/b]

0

151

доброй ночи)
Прекрасный дизайн, умеете зацепить)
И именно поэтому я здесь.
Заинтересовали две заявки и все от обаятельного вампира.
Выбор встал между Джейн или Зои.
Не знаю, кого выбрать. Надеюсь, мне помогут в этом плане))
И естественно пару вопросов к самому заказчику)

0

152

связанные одной цепью
это профилактическое предупреждение, не поймите неправильно.
случайно есть) act o.1 [your lucky day]

0

153

DEREK HALE
все понимаю, хотя обидно, конечно, что нельзя просто прописать внешность, а ставить рисованную аватарку)

0

154

пташка написал(а):

доброй ночи)
Прекрасный дизайн, умеете зацепить)
И именно поэтому я здесь.
Заинтересовали две заявки и все от обаятельного вампира.
Выбор встал между Джейн или Зои.
Не знаю, кого выбрать. Надеюсь, мне помогут в этом плане))
И естественно пару вопросов к самому заказчику)

спасибо за теплые слова, мы обязательно передадим нашему дизайнеру. с:
мое субъективное мнение - берите зои и получите еще одного потенциального соигрока в моем лице совершенно бесплатно, без смс и рекламы
и да, сейчас мы отправим обворожительного вампира к вам.

связанные одной цепью написал(а):

все понимаю, хотя обидно, конечно, что нельзя просто прописать внешность, а ставить рисованную аватарку)

вы можете использовать рисованную подпись, там вам никто не мешает разгуляться. с:
но, в конце концов, поймите: мы не аниме-форум. и никогда не будем позиционировать себя оным.

0

155

пташка
Здравствуйте, я внимательно слушаю все вопросы)

0

156

Madison Montgomery
я даже знаю, что мы можем организовать, когда придет Тейт с; если вы понимаете о чем хд
Damon Salvatore
какой размер поста для тебя оптимальный? ничего, если мы перейдем на "ты"?
ну и конечно насколько часто ты их ждешь?
Я не говорю, что я тормоз, просто хочу знать рамки)
И самое главное: кого ты больше ждешь Зои или Джейн?)

0

157

пташка написал(а):

я даже знаю, что мы можем организовать, когда придет Тейт с; если вы понимаете о чем хд

вы же понимаете что тейта я без боя не отдам?)  http://s5.uploads.ru/qOhx9.gif

0

158

а скажите, до какого момента мне писать биографию?

0

159

пташка
Я буду только рад)
Мне без разницы на размер, для меня более важный критерий это качество, сам не привык писать огромные простыни ни о чём) Лучше компактно, но красиво и по делу)
Все мы люди у всех нас есть реал, поэтому, торопить с постами никого не собираюсь, так что по мере возможностей)
Вообще они обе потрясающие, но в данную секунду мне хотелось бы Зои)

0

160

баньши написал(а):

а скажите, до какого момента мне писать биографию?

хронология нашей внутрифандомной игры ориентировочно начинается с последних событий конца 4 сезона, но вы можете развивать альтернативную линию (при желании).

0

161

Damon Salvatore
тогда приготовь нам побольше блинчиков, потому что Зои идет к вам))
Madison Montgomery
я и не сомневалась))
держите мне очаровательную ведьмочку)

Код:
[i]zoe benson[/i] [american horror story] seen as [b]пташка[/b]

0

162

Madison Montgomery пташка
Так у вас же ещё и Кайл будет))

0

163

пташка написал(а):

я и не сомневалась))
держите мне очаровательную ведьмочку)

держим до 12-го (с возможностью продления) и очень ждем  http://funkyimg.com/i/NhoZ.gif

Damon Salvatore написал(а):

Так у вас же ещё и Кайл будет))

ты правда не осознаешь разницу между кайлом и тейтом?  http://funkyimg.com/i/NhpX.gif
нет, будет весело если сейчас еще и вайолет заглянет на огонек, вот тогда уж посмеемся хд

0

164

Madison Montgomery написал(а):

ты правда не осознаешь разницу между кайлом и тейтом?  http://funkyimg.com/i/NhpX.gif
нет, будет весело если сейчас еще и вайолет заглянет на огонек, вот тогда уж посмеемся хд

Ну, не особо, посвяти меня в лс)

0

165

что-то пароль обходит меня стороной хд
смените пожалуйста)

0

166

пташка написал(а):

что-то пароль обходит меня стороной хд
смените пожалуйста)

ваш новый пароль ковен
добро пожаловать!

0

167

Derek Hale написал(а):

ваш новый пароль ковен
добро пожаловать!

спасибо)

0

168

апейрон написал(а):

передайте, пожалуйста, мисс Ванде Максимофф, что у нее великолепная подробная заявка на Пьетро, но близнецы все же должны быть одинакового возраста )

я не могла определится и в итоге, затупив, напутала, благодарю :з

0

169

Хотели присоединиться к вам. Но заметили некое табу в правилах на внешности из комиксов _ мультфильмов_аниме. Никаких исключений,как я понимаю? Только людские внешности?

0

170

Здравствуйте! Выбираю между ролью Ридли (нужные), Розали Хейл (оттуда же, с условием способа выходить вампирше на солнце, не сияя, как миллиарды бриллиантов и выхода из клана Калленов), Гвендолин Шепард (Таймлесс) и Давины Клэр (Древние). Мне очень нравятся все четыер особы, и я правда не знаю, кого из них стоит взять.

0

171

Гостья написал(а):

, Гвендолин Шепард (Таймлесс)

Я за мисс Шеферд с:
Я была бы рада сыграть с Гвен)

0

172

Гостья
Отвечу как заказчик на Ридли и Розали, в случае второй, всё идёт по канону, её выход из клана Каленов не возможен, т.к. она ему предана) И как потенциальный заказчик на Гвендолин, хотел написать заявку, но она была придержана до этого, советую выбрать её) У меня даже есть идеи, как взаимодействовать с прекрасной путешественницей во времени)

0

173

северяне написал(а):

Хотели присоединиться к вам. Но заметили некое табу в правилах на внешности из комиксов _ мультфильмов_аниме. Никаких исключений,как я понимаю? Только людские внешности?

здравствуйте.
мы не первые и не единственные с данным табу, этот вопрос уже был оговорен ранее - наши персонажи с реальными внешностями не смогут играть и всерьёз воспринимать игроков с рисованной, так зачем же создавать друг другу неудобства? при этом вы сами как игрок будете ограничены только своим фандомом и меньшинством игроков с рисованными лицами. поэтому нами был введен пункт на реальную внешность рисованным персонажам и лицам без человеческой оболочки (например драконы). и это отнюдь не препятствие, сколько себя помню на кроссоверах герои мультфильмов и комиксов прекрасно уживались с реальным прототипом, чего уж далеко ходить - познакомьтесь с нашей эльзой.) как я заметил, негодование данный пункт вызывает, как правило, в основном у анимешников.  http://s3.uploads.ru/hEv9N.gif
Гостья
здравствуйте) сложный выбор, понимаю. две девушки проходят по нужным - можете быть уверенны что наш активист деймон точно обеспечит вас игрой).
с другой стороны - давина интересный персонаж, сможет найти множество интересных сюжетов, при желании, с другими игроками. тут даже не надо далеко ходить - нашей мисс пирс нужна сильная ведьма чтобы снова попытаться вернуть себе вампиризм.) поэтому смотрите сами, кому из этих персонажей вы бы отдали личное предпочтение опираясь на наши слова.)

+1

174

северяне
Я думаю в этом плане можно пойти на компромисс с членами АМС, например на автаре у Вас будет стоять реальная внешность а в подписи именно сам рисованный) И все будут довольны)

0

175

Derek Hale
Damon Salvatore
Lydia Martin
Благодарю за скорый ответ и массовую помощь: круг заметно сузился)
На стороне Гвен то, что мне она безумно нравится и то, что на неё обещается интересная линия, а на стороне Давины то, что я полгода с этим персонажем и есть написанная полная анкета и энтузиазм, так что...
Damon Salvatore
Можно, пожалуйста, узнать поподробнее о идеях взаимодейстия?) С Лидией-то в случае взятия Гвен мы точно при желании пересечемся, но что насчет Сальваторе-старшего? Если что-то эпичное в планах, то беру путешественницу во времени)

0

176

DEREK HALE, мы с моим спутником хотели прийти комиксными героями, а в той же вселенной марвел, как известно, существуют такие персонажи_такие расы к коим подобрать прототип представляется не возможным. ну исключая лишь тех, кто успел засветиться на экране. но те герои, которыми мы хотели поиграть не относятся к таковым.
анимешники только? право слово, я думаю в их ряды входят геймеры и ребята из комиксов.
печально это конечно все. не судьба. всех благ вам.

0

177

Гостья
Есть кое-что очень эпичное, ты точно не пожалеешь))
Регистрируйся и в лс)) А насчёт Давины, думаю АМС команда сможет придержать её и в случае твоей активности как игрока, разрешат взять её вторым персонажем)

змей
Если очень захотеть можно подобрать, тут уже дело в упрямстве и не желании идти на компромисс, который устроил бы обе стороны)

+1

178

змей
у нас тут часть амс - ребята из комиксов, я сам играл паркером и когда передо мной стоял выбор, какой бы я хотел видеть черную кошку - я просто нашел для нее более подходящий прототип, вместо того чтобы создавать из этого проблему и посыпать голову пеплом. то же самое вам скажет наша мэдс по поводу харли квинн. вообще никаких проблем если вы универсальный игрок и чувствуете своего персонажа. и вам всего хорошего, удачи в поисках правильного кроссовера!
поскриптум. геймерам уж точно не о чем беспокоиться, игры нового поколения настолько хорошо визуализированы что большинство персонажей не требуют реального прототипа.

0

179

Damon Salvatore
Этот ник уже занят. Игрок был онлайн вчера... Кажется, эпичная идея достанется кому-то другому.

0

180

Гостья написал(а):

Этот ник уже занят. Игрок был онлайн вчера... Кажется, эпичная идея достанется кому-то другому.

Гвендолин Шепард? регистрируйтесь с циферкой в конце, мы вам уберем. игрок уведомил нас о своем уходе в силу личных обстоятельств, профиль мы не удаляли до плановой чистки. так что она ваша, не волнуйтесь.) и не забудьте придержать.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HELLCROSS » BE OUR GUEST » Гостевая книга; том о.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно